Livraison gratuite à l’achat de plus de 75 $. Expédition le jour ouvrable suivant sur toutes les commandes.

Politique de protection des données

Merci de visiter STIHL Direct. Toutes les mentions légales de ce site sont détaillées ci-dessous.

STIHL est la représentation de qualité exemplaire et de service personnalisé. Pour cette raison, nous vous invitons à partager vos questions, commentaires et suggestions dans le but d'améliorer ce site Web.

Conditions d’utilisations

Ce site Web est exploité par STIHL Limitée, une filiale de ANDREAS STIHL AG & Co. KG (« STIHL »). Les coordonnées de STIHL sont fournies ci-dessous. En utilisant ce site Web, vous acceptez d’être lié aux conditions suivantes. Si vous refusez d'être lié par ces conditions, vous ne devez pas accéder au site. STIHL peut modifier ces Conditions d’utilisations en tout temps et vous devriez consulter les conditions en vigueur à chaque visite sur le site.

  1. Le matériel présent sur ce site Web, incluant toutes les marques de commerces et logos, appartient à STIHL et ses concédants de licence. Vous pouvez télécharger une seule copie du matériel intégré sur le site Web pour un usage personnel afin de décider d’acheter un produit STIHL ou non ou pour poursuivre votre utilisation d'un produit acheté précédemment. L’utilisation de tel matériel autre que celles prévues dans la présente est interdite.
  2. Le matériel présent sur ce site Web est fourni « tel quel » et « selon la disponibilité ».
  3. Rien ne peut limiter la responsabilité de STIHL en cas de décès ou de blessures causés par sa négligence ou celle de ses employés. Sous réserve de ce qui précède, STIHL ne peut pas être tenue responsable des dommages, incluant une perte directe ou indirecte, une perte de profits ou de données, ou une interruption des activités commerciales, causés par l’utilisation ou la non-utilisation de ce site Web, ou l’utilisation de l’information contenue sur ce site Web, découlant d'un contrat, d'un délit civil (incluant la négligence) ou autrement.
  4. Sans préjudice du paragraphe 3 ci-dessus, STIHL fournit la section « Savoir-faire » de ce site Web à titre de guide préliminaire uniquement et les conseils professionnels de votre détaillant STIHL local concernant les éléments de cette section devraient être demandés.
  5. Tout lien pouvant être fourni vers tout site Web tiers est mis à votre disposition pour votre convenance. STIHL n’endosse pas le contenu de quelconque site Web tiers dont le lien est fourni et n’est pas responsable de tels sites Web. Vous utilisez tout lien fourni sur ce site Web à vos propres risques.

Politique de protection des données

STIHL s’engage à assurer la protection de vos données. Cette politique de protection des données explique de quelle façon STIHL utilisera vos renseignements personnels recueillis auprès de vous par l’entremise de ce site Web. Dans cet Accord, les « renseignements personnels » signifient, collectivement, tout renseignement personnellement identifiable ou individuellement identifiable, incluant, sans limitation, votre nom, adresse de courriel, adresse postale, genre, date de naissance, et toute donnée vous concernant que vous avez décidé de fournir sur ce site Web.

En fournissant des renseignements personnels à STIHL, vous acceptez et consentez à ce que STIHL puisse recueillir, utiliser et divulguer vos renseignements personnels conformément à cette politique de protection des données.

STIHL traitera tout renseignement personnel que vous pourriez fournir par l’entremise de ce site Web conformément à la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques, et autres lois en vigueur et règlements qui régissent la collecte, l’utilisation et la divulgation de renseignements personnels (collectivement, les « lois sur la confidentialité »), et s’assurera que tout sous-traitant qui serait embauché pour fournir les services que vous demandez agissent en conséquence. Notamment, STIHL protégera vos renseignements personnels et les conservera uniquement dans un délai raisonnablement nécessaire pour fournir les services demandés. Nous ne collecterons pas vos renseignements personnels pour d’autres raisons que celles identifiées précédemment sans votre consentement sauf exception et dans les limites prévues par les lois sur la confidentialité.

Sauf si vous acceptez que STIHL utilise vos renseignements personnels aux fins que vous avez sélectionnées sur la page d'entrée des renseignements de ce site Web, ou si STIHL est tenue de les divulguer par la loi, STIHL ne divulguera pas vos renseignements personnels à un tiers, mis à part tout sous-traitant embauché par STIHL pour fournir les services que vous avez demandés.

Si l’entreprise STIHL est vendue ou fusionne avec une autre entreprise, tout renseignement personnel détenu par STIHL à ce moment vous concernant pourrait être divulgué à ses conseillers et à tout acheteur potentiel et ses conseillers et sera transmis aux nouveaux propriétaires de l’entreprise.

Selon la loi, vous pouvez demander une copie des renseignements personnels que STIHL détient sur vous. Des frais, n’excédant pas le montant maximum en vigueur, peuvent s‘appliquer.

Si pour quelconque raison les renseignements que vous avez fournis à STIHL changent ou nécessitent une correction, veuillez en informer STIHL par courriel à info.canada@stihl.ca.
En soumettant vos renseignements personnels, vous consentez à leur utilisation conformément à cette politique. Si STIHL modifie sa politique de protection des données, elle affichera les modifications sur cette page et peut publier des avis sur d’autres pages de ce site Web. L’utilisation présente ou future de ce site Web indique votre accord vis-à-vis de telles modifications.

STIHL Direct Canada est exploité par STIHL Limitée, une filiale de ANDREAS STIL AG & Co. KG.

STIHL Limitée
1515 Sise Road, Box 5666
London, Ontario
Canada
N6A 4L6

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

By entering your email address, you are confirming that you would like to receive regular emails from STIHL with its latest promotions, competitions, advice, news & asking for feedback about STIHL and its tools.

You may unsubscribe at any time.

ABONNEZ-VOUS À NOTRE INFOLETTRE

En entrant votre adresse e-mail, vous confirmez que vous souhaitez recevoir régulièrement des e-mails de STIHL avec ses dernières promotions, concours, conseils, nouvelles + demander des commentaires sur STIHL et ses outils.

Vous pouvez vous désabonner à tout moment.